ММА

​Поединок между Виталием Минаковым и Сергеем Харитоновым не состоится

Представитель тяжелой весовой категории, 37-летний россиянин Сергей Харитинов (26-6) сообщил, что его бой с экс-чемпионом Bellator в тяжелом весе (до 120 кг), 33-летним россиянином Виталием Минаковым (21-0) не состоится.

«Никакого боя не будет. Сейчас – это лишь пиар для организаторов, которые хотели этим боем привлечь к себе внимание. Здесь, в России, конечно, отдаю предпочтение иностранцам, если будут достойные бойцы из России, то почему бы и нет. Но я не хочу отвечать на теорию», - заявил Харитонов в беседе с корреспондентом ТАСС.

Харитонов проведет следующий бой с бывшим бойцом UFC и Bellator, 36-летним американцем Джоуи Бельтраном (17-14) 25 февраля в Екатеринбурге на турнире Russian Cagefighting Championship.

В 2017 году Харитонов провел три боя, одержав три победы. Последний раз россиянин выступал 22 июля на турнире М-1 Challenge 81, победив 37-летнего бразильца Джеронимо Дос Сантоса (39-20) болевым приемом на ногу в первом раунде.

Виталий Минаков 16 декабря победил техническим нокаутом во втором раунде 31-летнего американца Тони Джонсона (11-4) и одержал 21 победу в карьере.

Как сообщалось ранее, поединок между Минаковым и Харитоновым запланирован на май 2018 года. В интервью LastRound.ru генеральный продюсер организации Fight Nights Камил Гаджиев рассказал, что бой все еще официально не подтвержден.

Примечательно, что ранее Харитонов говорил, что дал предварительное согласие на бой.


comments powered by Disqus

ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

РОНДА РАУЗИ ВОЗВРАЩАЕТСЯ - UFC СНИМАЕТ ИДЕАЛЬНОЕ ПРОМО