ММА

​Рафаэль Карвальо: «Можете считать меня андердогом, но в конце вечера поднимут мою руку»

Чемпион Bellator в среднем весе (до 84 кг), 31-летний бразилец Рафаэль Карвальо (15-1) прокомментировал предстоящий поединок с бывшим бойцом UFC, 32-летним голландцем Гегардом Мусаси (43-6-2).

«Я никогда не использовал в бою всю, что умею. Но этот поединок я считаю самым тяжелым боем для себя. Я думаю, что в этот раз мне придется использовать все, что я знаю и умею.

Каждый боец продвигает себя по-разному – лично мне нравится показывать то, что я умею делать. Мне не нравится говорить дерьмо про моих оппонентов. Я уважаю своих соперников и показываю шоу в клетке.

С тех пор, как я начал работать с Bellator, я всегда был аутсайдером. Но каждый раз, когда я андердог, я заканчиваю бой с поднятой вверх рукой. Так что можете считать меня андердогом, а в конце вечера я подниму руку», - приводит слова Карвальо MMA Junkie.

Карвальо последний раз выходил в клетку 9 декабря на турнире Bellator 190, нокаутировав 36-летнего итальянца Алессио Сакару (19-12) за 44 секунды. Бразилец провел третью защиту титула и одержал пятнадцатую победу подряд.

Мусаси дебютировал в Bellator в ночь с 20 на 21 октября на турнире Bellator 185, победив бывшего чемпиона Bellator в среднем весе (до 84 кг) и победителем гран-при средневесов М-1, 33-летнего россиянина Александра Шлеменко (56-10) единогласным решением судей. Мусаси ведет победную серию из шести боев.

Поединок между Мусаси и Карвальо состоится 25 мая в Лондоне.


comments powered by Disqus

ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

РОНДА РАУЗИ ВОЗВРАЩАЕТСЯ - UFC СНИМАЕТ ИДЕАЛЬНОЕ ПРОМО