ММА

​Рори Макдональд: «Bellator не заинтересованы в моем реванше с Дугласом Лимой прямо сейчас»

Чемпион Bellator в полусреднем весе (до 77 кг), 28-летний канадец Рори Макдональд (20-4) сомневается, что проведет второй поединок с бывшим чемпионом Bellator в этом весе, 30-летним бразильцем Дугласом Лимой(29-7) уже в следующем бою.

«На самом деле я все еще продолжаю восстанавливаться. Я вполне нормально занимаюсь повседневными делами, но глубоко внутри моей ноги все еще есть травма. Есть некоторые проблемы на месте гематомы. Пока что это не похоже на мою вторую ногу – для восстановления потребуется еще время.

Отстойно во время боев проходить через все эти тяжелые вещи, но при этом приятно, когда ты можешь сломать барьер в поединке и толкать себя вперед. Ты можешь увидеть, как далеко ты можешь зайти, как человек. Я очень благодарен за этот опыт, что я смог сделать еще один шаг за барьер и показать себе, что я могу делать все больше и больше, в том числе, как боец. Это укрепляет уверенность. Я сильно вырос в этом поединке.

Я не думаю о реванше с Лимой. Я не слышал, чтобы к этому был интерес. Bellator хотят нового соперника для меня. Ну, насколько мне известно. Из того, что я слышал и чувствую сам, Bellator не заинтересованы в реванше с Лимой прямо сейчас. Но они знают меня – я готов взять на себя первого претендента, человека, который, по их мнению, заслуживает этого.

В Bellator не так много претендентов. Лима в одной победе от того, чтобы стать следующим оппонентом. Абсолютно точно я вижу, что вновь буду драться с ним в течение года или двух лет.

Я знаю, что наверху рейтинга есть Андрей Корешков, но я ничего не слышал про Лоренца Ларкина. Я знаю, что у него вроде как 1-2 в Bellator или вроде того. Так что я не думаю, что он на моем радаре. Но кто знает», - приводит слова Макдональда MMA Junkie.

В ночь с 20 на 21 января на турнире Bellator 192 Макдональд победил Лиму единогласным решением судей и стал чемпионом Bellator в полусреднем весе.


comments powered by Disqus

ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

РОНДА РАУЗИ ВОЗВРАЩАЕТСЯ - UFC СНИМАЕТ ИДЕАЛЬНОЕ ПРОМО