ММА

​Стипе Миочич: «Кормье – потрясающий боец, но, к сожалению, вы увидите, как его изобьют»

BBC

Чемпион UFC в тяжелом весе, 35-летний американец хорватского происхождения Стипе Миочичем (17-2) рассказал о своем отношении к трештоку и звездности, и заодно прокомментировал предстоящий поединок с чемпионом UFC в полутяжелом весе (до 93 кг), 38-летним американцем Даниэлем Кормье (20-1).

«Трешток меня утомляет, этого слишком много. Мне не нужно уходить со своего пути. У меня есть другие вещи, о которых мне нужно позаботиться – например, тренировки или работа, моя жена или ремонт дома. У меня есть другие проблемы, помимо оскорбления чьих-то чувств.

Я просто нормальный парень. У меня нет дорогих машин или дорогой одежды. Я просто являюсь собой. У меня есть моя семья, мы ждем ребенка. У меня есть долг, ипотека. Это все, о чем я беспокоюсь – я должен заботиться об этом и убедиться, что все хорошо.

Я думаю, болельщики видят во мне себя, такого же человека. Я ничем не отличаюсь. Люди любят меня таким, какой я есть. Я не собираюсь меняться. Я не собираюсь становиться большой персоной. Я просто собираюсь быть собой.

В ближайшее время ничего не изменится. Я приложил много усилий и пожертвовал слишком многим, чтобы получить этот пояс. Я собираюсь пойти туда и выполнить свою работу. Кормье – потрясающий боец, но, к сожалению, вы увидите, как его изобьют», - приводит слова Миочича BBC

Как сообщалось ранее, Кормье встретится с Миочичем 7 июля на турнире UFC 226. Бойцы станут тренерами на шоу The Ultimate Fighter 27. Интересно, что впервые в истории проекта в качестве главных тренеров будут выступать два действующих чемпиона UFC в двух разных весовых категориях. Съемки нового сезона начнутся на следующей неделе.

Примечательно, что оба бойца провели свои поединки в ночь с 20 на 21 января на турнире UFC 220.

Миочич победил первого номера в рейтинге тяжелой весовой категории (до 120 кг) UFC, 31-летнего камерунца Фрэнсиса Нганну (11-2) единогласным решением судей. Стипе стал первым тяжеловесом в истории UFC, сумевшим защитить пояс три раза подряд. Кормье победил второго номера рейтинга полутяжеловесов (до 93 кг), 28-летнего швейцарца Волкана Оздемира (15-1) техническим нокаутом во втором раунде.

В случае победы DC станет вторым бойцом в истории, кому удастся стать действующим чемпионом UFC в двух весовых категориях.


comments powered by Disqus

ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

РОНДА РАУЗИ ВОЗВРАЩАЕТСЯ - UFC СНИМАЕТ ИДЕАЛЬНОЕ ПРОМО