ММА

​Тайрон Вудли поможет Флойду Мейвезеру подготовиться к дебютному поединку по правилам ММА

Чемпион UFC в полусреднем весе (до 77 кг), 35-летний американец Тайрон Вудли (18-3-1) поможет экс-чемпиону мира в пяти весовых категориях, 41-летнему американцу Флойду Мейвезеру-младшему (50-0) с тренировками по ММА.

«Я видел его на вечеринке Джордана во время недели NBA All-Star. Мы начали разговаривать о тренировках по ММА и решили, что нужно связаться в Лас-Вегасе и потренироваться, подготовить его к ММА.

Флойд Мейвезер – один из лучших ударников всех времен. Сколько в UFC парней, которые не могут бороться и схватить тебя? Они считают себя настоящими бойцами, но им придется драться в стойке с одним из величайших ударников, после чего от них останется только облачко дыма», - приводит слова Вудли MMA Fighting со ссылкой на Hollywood Beatdown show.

В ночь с 26 на 27 августа Мейвезер победил чемпиона UFC в легком весе (до 70 кг), 29-летнего ирландца Конора МакГрегора (21-3 ММА, 0-1 бокс) техническим нокаутом в 10 раунде и одержал 50-ую победу в карьере. После поединка американец объявил о завершении карьеры.

Тем не менее, последнее время боксер все чаще намекал, что готов провести поединок по правилам ММА.


comments powered by Disqus

ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

РОНДА РАУЗИ ВОЗВРАЩАЕТСЯ - UFC СНИМАЕТ ИДЕАЛЬНОЕ ПРОМО