ММА

​Тайрон Вудли: «Жорж Сент-Пьер и Конор МакГрегор не хотят драться со мной»

Чемпион UFC в полусреднем весе (до 77 кг), 35-летний американец Тайрон Вудли (18-3-1) объяснил, почему экс-чемпион UFC в двух весовых категориях, 36-летний канадец Жорж Сент-Пьер (25-2) и чемпион UFC в легкой весовой категории (до 77 кг), 29-летний ирландец Конор МакГрегор (21-3 ММА, 0-1 бокс) будут избегать поединка с ним.

«Жорж мог бы сразиться со мной сразу после Демиана Майи. Он мог сразиться со мной до Демиана Майи. Он мог сразиться со мной после своего поединка с Майклом Биспингом.

Но Жорж просто не хочет драться со мной. И я не виню его. Я бы тоже не захотел драться со мной, если был на его месте. Он уже сделал все, что мог в этом виде спорта. Он завоевал титулы в двух разных весовых категориях. Он создал свое наследие, ему больше нечего доказывать.

Есть ли для него смысл выйти и принять бой с очень сложным, очень жестким, очень быстрым и взрывным парнем, у которого, уж так вышло, лучшая защита от проходов в истории нашего спорта? Я думаю, нет. Так получилось, что я и есть этот самый парень. Сейчас я на вершине, у Жоржа были возможность, но я не думаю, что он хочет драться со мной.

Я думаю, что он мог бы вернуться ради боя с Конором МакГрегором. Боя с маленьким соперником. У Конора есть только сильный удар слева, и Жорж будет знать это. Он будет переводить его в партер всю дистанцию. Поэтому, я думаю, что бой с Конором МакГрегором будет серьезно способствовать его финансовому процветанию. Я думаю, он попытается сделать этот бой.

Что касается Конора, я думаю, что он вернется, чтобы сразиться с Нэйтом Диасом или Жоржем. Жорж вернется, чтобы сразиться с Конором. Я не думаю, что оба этих парня хотят драться со мной. Но если бы у меня был выбор, я бы хотел сразиться с любых из них», - приводит слова Вудли MMA Fighting.

Тайрон Вудли последний раз выступал 29 июля на турнире UFC 214. Чемпион защитил пояс, победив первого номера рейтинга в рейтинге, 39-летнего бразильца Демиана Майю (25-8).

Жорж Сент-Пьер вернулся в октагон после 4-летнего перерыва Сент-Пьер в ночь с 4 на 5 ноября, победив удушающим приемом в третьем раунде чемпиона UFC в среднем весе (до 84 кг), 38-летнего британца Майкла Биспинга (30-8). Канадец завоевал пояс UFC в среднем весе, но чуть позже освободил титул.

В ночь с 26 на 27 августа МакГрегор дебютировал в боксе, проиграв экс-чемпиону мира в пяти весовых категориях, 40-летнему американцу Флойду Мейвезеру (50-0) техническим нокаутом в 10 раунде. Ирландец не выступал в UFC почти год. Последний поединок в организации Конор провел в ноябре прошлого года на турнире UFC 205. МакГрегор победил действующего на тот момент чемпиона UFC в легком весе, 33-летнего американца Эдди Альвареса (28-5) техническим нокаутом во втором раунде и стал первым человеком в истории UFC, одновременно владеющим поясами в двух разных весовых категориях.


comments powered by Disqus

ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

РОНДА РАУЗИ ВОЗВРАЩАЕТСЯ - UFC СНИМАЕТ ИДЕАЛЬНОЕ ПРОМО