ММА

​Тони Фергюсон: «Хабиб, тебе повезло, что я не смог выйти на бой из-за травмы»

Бывший временный чемпион UFC в легком весе (до 70 кг), 34-летний американец Тони Фергюсон (22-3) в одной из социальных сетей обратился к чемпиону UFC в этом весе, 29-летнему россиянину Хабибу Нурмагомедову (26-0).

«Хабиб, твои фанаты невоспитанные. Тебе повезло, что я не смог выйти на бой из-за травмы. Так как ты любишь поговорить в клетке, я бы заставил тебя словесно сдаться и оставил бы тебя плакать и звать папочку уже в третьем раунде. Что за бумажный чемпион», - написал Фергюсон.

Нурмагомедов должен был встретиться с Фергюсоном в ночь с 7 на 8 апреля на турнире UFC 223 в Бруклине (Нью-Йорк, США), но американец получил травму во время работы с прессой, и поединок был отменен в четвертый раз. На замену Фергюсону должен был выйти чемпион UFC в полулегком весе (до 66 кг), 26-летний гаваец Макс Холлоуэй (19-3), но на взвешивании бойца не допустили до поединка по медицинским показателям.

Соперником Нрмагомедова стал одиннадцатый номер в рейтинге, 30-летний американец Эл Яквинта (13-3-1). Россиянин победил Яквинту единогласным решением судей и стал чемпионом UFC в легком весе.


comments powered by Disqus

ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

РОНДА РАУЗИ ВОЗВРАЩАЕТСЯ - UFC СНИМАЕТ ИДЕАЛЬНОЕ ПРОМО