ММА

Тони Фергюсон: «Планирую вернуться тогда же, когда и Хабиб, и надеюсь на бой с ним»

Бывший временный чемпион UFC в легком весе Тони Фергюсон надеется получить бой с действующим чемпионом Хабибом Нурмагомедовым после того, как восстановится от травмы.

«Доктор сказал мне, что восстановление займет от трех до шести месяцев. Но нога заживает достаточно быстро. Планирую вернуться тогда же, когда вернется сучка Хабиб. Думаю, в ноябре я буду готов. UFC утверждает, что меня лишили титула, а Хабиб – единственный чемпион в легком весе. Но мою команду о лишении титула никто не уведомлял. Насколько я понимаю, я остаюсь настоящим чемпионом – я никогда не терял свой пояс. Надеюсь, нам сделают бой. Если нет, то UFC покажет большой фак Фергюсону. Это будет удар в пах. В конце концов, UFC вообще ценит своих бойцов? Я один из самых жестких бойцов. Не стоит добивать меня, когда я споткнулся.

Я потерял деньги за платные трансляции, большую зарплату и много чего еще. Они должны либо вернуть мне титул, либо я должен драться по тому же контракту. Я заслужил это», – приводит слова Фергюсона BJ Penn.

Напомним, что Тони должен был драться с Хабибом Нурмагомедовым за титул чемпиона в легком весе в апреле, но снялся из-за травмы за шесть дней до поединка. Россиянин победил Эла Яквинту и завоевал пояс.


comments powered by Disqus

ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

РОНДА РАУЗИ ВОЗВРАЩАЕТСЯ - UFC СНИМАЕТ ИДЕАЛЬНОЕ ПРОМО