ММА

​Тренер Нганну: «Я бы хотел, чтобы Фрэнсис дрался с Энтони Джошуа или Деонтеем Уайлдером»

Дьюи Купер, тренер четвертого номера в рейтинге тяжелой весовой категории (до 120 кг) UFC, 31-летнего камерунца Фрэнсиса Нганну (11-1) хотел бы увидеть своего бойца в поединках с чемпионами мира по боксу.

Фрэнсис очень много тренировался в течение нескольких месяцев, так как бой с Джуниором Дос Сантосом был отменен. Но Фрэнсис остался в тренировочном зале и продолжил работу, проводя большие спарринги. Мы ожидали результат, который увидел весь мир.

Дальнейшие планы? Если бы это зависело от меня, я бы хотел потратить немного времени и продолжить работу – проводить разные спарринги, больше тренироваться, больше отточить навыки и еще больше совершенствоваться. Но все полностью зависит от Фрэнсиса. У него не было травм и он сказал, что готов драться в любое время.

Когда мы получим дату следующего боя – он будет готов. Фрэнсис – это не какой-то качок. Он действительно очень умен, он действительно учится и он действительно верит в то, чего он собирается достигнуть.

У него есть мощь. Если он проведет больше времени в зале, будет тяжело работить и относиться к этому серьезно, он может быть чемпионом мира по боксу.

Все были в восторге от боя Конора МакГрегора и Флойда Мейвезера. Примерно через год я бы хотел увидеть, как Фрэнсис будет драться с чемпионом мира по боксу в супертяжелом весе, будь то Энтони Джошуа или Деонтей Уайлдер. Это был бы настоящий бой, где боец ММА мог бы прийти и нанести поражение чемпиону по боксу», - приводит слова Купаре MMA Junkie.

В ночь со 2 на 3 декабря на турнире UFC 218 Нганну нокаутировал первого номера в рейтинге тяжеловесов, 37-летнего голландца Алистера Оверима (43-16) в первом раунде. Камерунец одержал десятую победу подряд – все десять раз боец побеждал досрочно.

Ранее президент UFC Дэйна Уайт заявил, что победитель этого боя получит титульный бой с чемпионом UFC в этом весе, 35-летним американцем хорватского происхождения Стипе Миочичем (17-2).

ЧИТАЙТЕ У НАС: В ММА теперь есть свой Майк Тайсон. Почему Фрэнсис Нганну перейдет в бокс


comments powered by Disqus

ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

РОНДА РАУЗИ ВОЗВРАЩАЕТСЯ - UFC СНИМАЕТ ИДЕАЛЬНОЕ ПРОМО