ММА

UFC Fight Night 111: Холли Холм нокаутировала Бет Коррейу (ВИДЕО)

LastRound.ru

Экс-чемпионка UFC в легчайшем весе (до 61 кг), 35-летняя американка Холли Холм (11-3) нокаутировала одиннадцатую в рейтинге легчайшей весовой категории, 33-летнюю бразильянку Бетт Коррейю (10-4-1) в третьем раунде.

Первый раунд прошел в «разведке»: девушки действовали довольно пассивно и работали одиночными ударами. Поединок проходил в стойке. Во второй пятиминутке судья был вынужден призвать Холм и Коррейю к более активным действиям в восьмиугольнике, после чего девушки стали действовать более решительно. В третьем раунде Бет стала призывать Холли атаковать, демонстративно опуская руки. После этого момент бывшая чемпионка неожиданно пробила хайкик и нокаутировала соперницу.

Публикация от MMA Fight Night Live (@mmafightnightlive)


Холм прерывает серию из трех поражений и одерживает первую победу с ноября 2015 года.

Во втором по значимости событии Восьмой номер в рейтинге тяжелой весовой категории (до 120 кг) UFC, 38-летний белорусАндрей Орловский (25-15) встретился с бывшим чемпионом М-1 в тяжелом весе, 31-летним поляком Марчином Тыбурой (16-2).

Поединок продлился все три раунда. В первой пятиминутке Тыбуре удалось перевести Орловского в партер после неудачной попытки удара ногой со стороны белоруса. Поляк улучшил свою позицию на земле и был близок к досрочному завершению боя. В конце раунда Андрею удалось подняться, и бывший чемпион UFC имел заметное преимущество в стойке. Марчин был потрясен, но сумел отзащищаться до конца раунда.

Во второй пятиминутке было заметно, что Тыбура устал. Орловский продолжил работать в стойке, и имел преимущество. В заключительном раунде поляку удалось провести тейкдаун и контролировать соперника до конца боя.

По итогам трех раундов все судьи отдали победу Тыбуре: 29-28, 28-27, 29-27.

Орловский потерпел пятое поражение подряд.

Результаты главного карда турнира UFC Fight Night 111:

Холли Холм нокаутировала Бет Коррейю в первом раунде;

Марчин Тыбура победил Андрея Орловского единогласным решением судей (29-28, 28-27, 29-27);

Колби Ковингтон победил Донга Хьюна Кима единогласным решением судей (30-25, 30-26, 30-27);

Рафаэль Дос Аньос победил Тарека Саффьедина единогласным решением судей (30-27 x2, 29-28).


comments powered by Disqus

ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

РОНДА РАУЗИ ВОЗВРАЩАЕТСЯ - UFC СНИМАЕТ ИДЕАЛЬНОЕ ПРОМО