ММА

​Витор Белфорт: «В ММА у Мейвезера нет шансов даже против 14-летних детей»

Девятый номер в рейтинге средней весовой категории (до 84 кг) UFC, 41-летний бразилец Витор Белфорт (26-13) прокомментировал слухи о возможном переходе экс-чемпиона мира в пяти весовых категориях, 41-летнего американца Флойда Мейвезера-младшего (50-0) в ММА.

«Я думаю, что у Мейвезера нет шансов даже против 14-летних или 15-летних маленьких детей. Я не думаю, что у него есть шансы. Ему предстоит многому научиться на земле и ударам ногами. Я думаю, что его возможные поединок в ММА – это иллюзия, разве что, будут другие правила и поединок в его мире. С его руками и его весом – он феноменален. Но теперь, когда добавляются удары ногами и другие вещи, нет никаких шансов.

Он же чемпион, непобедимый. Я бы мог подраться с ним. Я бы был в больших перчатках, а он – в маленьких», - приводит слова Белфорта MMA Fighting.

В ночь с 26 на 27 августа Мейвезер победил бывшего чемпиона UFC в двух весовых категориях, 29-летнего ирландца Конора МакГрегора (21-3 ММА, 0-1 бокс) техническим нокаутом в 10 раунде и одержал 50-ую победу в карьере. После поединка американец объявил о завершении карьеры.

Тем не менее, последнее время боксер все чаще намекал, что готов провести поединок по правилам ММА.

Ранее о намерениях Мейвезера начать тренироваться к поединку в ММА сообщил чемпион UFC в полусреднем весе (до 77 кг), 35-летний американец Тайрон Вудли (18-3-1), который согласился помочь Флойду в подготовке. Позже эту информацию подтвердил сам Мейвезер.


comments powered by Disqus
РОНДА РАУЗИ ВОЗВРАЩАЕТСЯ - UFC СНИМАЕТ ИДЕАЛЬНОЕ ПРОМО