ММА

Яир Родригес : «UFC разорвала со мной контракт, потому что я хотел больше денег за бой с Забитом»

Бывший боец UFC Яир Родригес рассказал, почему промоушен разорвал с ним контракт.

«Я сказал, что хочу соперника из топ-10. Считаю, что заслужил это. Меня многие считают восходящей звездой. Думайте, как хотите, но у меня уже есть много фанатов, я чего-то добился и никого не боюсь. Мне предложили Рикардо Ламаса. Я согласился, но Ламас отказался. В это время Забит начал хайпить в соцсетях. Я подумал: «Отлично, у этого боя большой потенциал».

Мы начали всерьез рассматривать бой с Забитом. Это было бы круто из-за того, что наши стили похожи. Но я хотел, чтобы мой контракт был пересмотрен. Мне предлагали подраться с Забитом в Лос-Анджелесе на UFC 227. Я согласился, но при условии если получу больше денег, потому что мне уже год обещали сильного соперника. Хотел больше денег за бой с Забитом Магомедшариповым, потому что турнир в Лос-Анджелесе будет крупным. Мне отказали.

Затем я предложил подраться в России – тогда вообще никакие переговоры не потребовались бы. Почему? Потому что это он вызвал меня, а я не выбираю оппонентов. Не люблю много говорить и рисоваться в соцсетях. Но даже этот бой не захотели организовывать. Мне не дали Забита, не дали соперника из топ-10, хотя в UFC у меня шесть побед при одном поражении – далеко не у каждого бойца такая статистика.Я просил то, что заслуживал. Мне это не дали. Дело в уважении – в уважении к самому себе», – приводит слова Родригеса bjpenn.com.

На данный момент Яир не имеет контракта с организациями, однако боец заявлял, что ведет переговоры с несколькими промоушенами.


comments powered by Disqus

ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

РОНДА РАУЗИ ВОЗВРАЩАЕТСЯ - UFC СНИМАЕТ ИДЕАЛЬНОЕ ПРОМО