ММА

​Йоэль Ромеро: «В первом раунде я сломал ногу»

Первый номер в рейтинге средней весовой категории, 40-летний кубинец Йоэль Ромеро (13-2) уверен, что получил перелом ноги в бою с бывшим чемпионом UFC в этом весе, 33-летним американцем Люком Рокхольдом (16-4).

«В первом раунде я нанес два удара и, я думаю, что он сломаю мою ногу.

Я чувствовал себя очень хорошо. Очень тяжело тренировался перед этим боем – отлично потренировались. Я спарринговал 6-7 раундов и не беспокоился о кардио. Небольшие изменение – и у нас был бы лучший результат», - приводит слова Ромеро MMA Junkie.

В ночь с 10 на 11 февраля на турнире UFC 221 в Австралии Ромеро нокаутировал Рокхольда в третьем раунде.

Напомним, что победитель этого поединка должен был стать временным чемпионом UFC в среднем весе, но Ромеро лишился этой возможности, не уложившись в лимит весовой категории. Кубинец провалил взвешивание, показав на весах 85, 41 кг (188,3 фунтов) вместо положенных 83,91 кг (185 фунтов). Через два часа кубинец попытался вновь уложиться в вес, но снова не смог этого сделать – боец весил 85,1 кг (187,7 фунтов).

Отметим, что кубинец проиграл единогласным решением судей чемпиону UFC в среднем весе (до 84 кг), 27-летнему австралийцу Роберту Уиттакеру (19-4) в июле прошлого года.


comments powered by Disqus
РОНДА РАУЗИ ВОЗВРАЩАЕТСЯ - UFC СНИМАЕТ ИДЕАЛЬНОЕ ПРОМО