ММА

​Жорж Сент-Пьер: «Если Конор МакГрегор и фанаты хотят нашего боя, это может произойти»

Бывший чемпион UFC в полусреднем весе (до 77 кг), 36-летний канадец Жорж Сент-Пьер (25-2) оценил вероятность своего поединка с чемпионом UFC в легком весе (до 70 кг), 29-летним ирландцем Конором МакГрегором (21-3).

«Я появился на бое МакГрегора на UFC 196, потому что Лоренцо Ферттита попросил меня приехать. В это время мой агент вел переговоры с UFC. Он хотел, чтобы я был там. Я не знаю, был ли в его голове какой-то план, но я был там только из-за встречи.

У меня не было плана делать что-либо в отношении МакГрегора. Мы не выступаем в одной весовой категории.

Бой с МакГрегором? Все возможно. Но сейчас все нацелены на Конора, потому что он – денежный бой. Но я не бросаю вызов парням из меньшей весовой категории. Я не делаю этого. Сейчас я собираюсь драться с Майклом Биспингом, я смотрю только на это.

Конор – потрясающий борец, это было бы честью для меня. Но я не знаю, что сказать. Если фанаты этого хотят, если он сам хочет этого, может, этот бой произойдет. Но прямо сейчас я сосредоточен на Биспинге», - приводит слова Сент-Пьера MMA Fighting.

Сент-Пьер последний раз выходил в октагон 16 ноября 2013 года на турнире UFC 167, победив раздельным решением судей американца Джони Хендрикса (18-7). После поединка чемпион объявил о завершении карьеры. В июне 2016 года Сен-Пьер объявил о том, что возвращается в бои, но не смог сразу договориться с UFC.

Канадец вернется в октагон 4 ноября на турнире UFC 217, где встретится с чемпионом UFC в среднем весе (до 84 кг), 38-летним британцем Майклом Биспингом (30-7).


comments powered by Disqus
РОНДА РАУЗИ ВОЗВРАЩАЕТСЯ - UFC СНИМАЕТ ИДЕАЛЬНОЕ ПРОМО