ММА

​Жозе Альдо: «Моя мечта – вернуть пояс»

Бывший чемпион UFC в полулегком весе (до 66 кг), 31-летний бразилец Жозе Альдо (26-4) уже не уверен, что хочет продолжить карьеру в профессиональном боксе.

«Как только контракт с UFC закончится, я буду решать, буду ли я выступать в боксе или останусь в ММА. Моя мечта прямо сейчас – вернуть титул. Это то, на чем я сосредоточен, и это то, о чем я говорю со своим тренером.

Я говорил своей команде, что хочу этого. Вот почему я снова тренируюсь и мотивирован. Я знаю, что у меня есть шанс, у меня есть навыки, и я хочу снова выиграть пояс.

Сейчас все по-другому (предстоящий опыт трехраундового поединка и претендентская позиция – LastRound.ru). Я так давно делал это и привык к этому (защитам пояса и пятираундовым боям), что немного скучаю по этому. Но мы готовились к такой возможности. Сейчас я тренируюсь отработать три раунда. Но, надеюсь, с победой я смогу медленно подниматься вверх и снова драться за пояс.

И тогда все станет так, как и должно быть – я буду чемпионом, а затем несколько раз защищу пояс», - приводит слова Альдо MMA Junkie со ссылкой на Giro Combate

Жозе Альдо в ночь со 2 на 3 декабря на турнире UFC 218 проиграл техническим нокаутом в третьем раунде чемпиону UFC в полулегком весе (до 66 кг), 26-летнему гавайцу Максу Холлоуэю (19-3). Холлоуэй второй раз побеждает Альдо.Первый поединок состоялся в ночь с 3 на 4 июня на турнире UFC 212. Макс победил техническим нокаутом в третьем раунде и одержал двенадцатую победу подряд. Бразилец потерпел третье поражение в четырех последних боях.

Ранее боец и его тренер Андре Педернейрас заявляли о том, что Альдо хочет дебютировать в профессиональном боксе.


comments powered by Disqus

ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

РОНДА РАУЗИ ВОЗВРАЩАЕТСЯ - UFC СНИМАЕТ ИДЕАЛЬНОЕ ПРОМО