ММА

​Жозе Альдо заинтересован в поединке с Джереми Стивенсом

Бывший чемпион UFC в полулегком весе (до 66 кг), 31-летний бразилец Жозе Альдо (26-4) хочет провести бой с пятым номером в рейтинге полулегковесов, 31-летним американцем Джереми Стивенсом (28-14).

«Я попросил о бое с ним, он попросил о бое со мной, поэтому это будет отличный поединок. Я жду, когда они (UFC) это устроят», - приводит слова Альдо MMA Fighting со ссылкой на бразильское телешоу Combate News.

Жозе Альдо в ночь со 2 на 3 декабря на турнире UFC 218 проиграл техническим нокаутом в третьем раунде чемпиону UFC в полулегком весе (до 66 кг), 26-летнему гавайцу Максу Холлоуэю (19-3). Холлоуэй второй раз побеждает Альдо.Первый поединок состоялся в ночь с 3 на 4 июня на турнире UFC 212. Макс победил техническим нокаутом в третьем раунде и одержал двенадцатую победу подряд. Бразилец потерпел третье поражение в четырех последних боях.

Джереми Стивенс ведет победную серию из трех боев. Последний раз американец выходил в октагон в ночь с 24 на 25 февраля на турнире UFC on FOX 28. Стивенс нкоаутировал пятого номера в рейтинге полулегкой весовой категории, 33-летнего соотечественника Джоша Эмметта (13-2) во втором раунде.


comments powered by Disqus

ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

РОНДА РАУЗИ ВОЗВРАЩАЕТСЯ - UFC СНИМАЕТ ИДЕАЛЬНОЕ ПРОМО